Pengumuman Hasil Try-Out Akbar TESLA 2023

THC 2023

Selamat datang di
Rumah Belajar TESLA

LOGO TESLA

RUMAH BELAJAR TESLA adalah Lembaga Pendidikan yang didirikan dengan tujuan untuk melakukan pendampingan akademik, bimbingan dan konsultasi belajar kepada siswa-siswi SMA dalam menghadapi ujian masuk Perguruan Tinggi Negeri.

 

Untuk mencapai maksud dan tujuan tersebut maka RUMAH BELAJAR TESLA menyelenggarakan program bimbingan, pemantapan, dan pendalaman materi, diantaranya :

 

1. Program Bimbingan Belajar & TMBK
2. Program PPM (Pemantapan dan Pendalaman Materi) 
3. Program Try-Out dan Pembahasan
4. Program TESLA HAPPY CAMP & Supercamp

TESLA happy camp

TESLA HAPPY CAMP 2023

CAMP TESLA adalah pembelajaran tatap muka dengan pendekatan persona terhadap masing-masing siswa yang akan ditekakan pada persiapan SNBT 2024 dengan penguatan pondasi TPS (Penalaran Kognitif, Pengetahuan Matematika, Literasi Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris) dan diadakan saat liburan sekolah pada tanggal 21, 22, 23 Desember 2023 di HOTEL BIDAKARA JAKARTA.

SHORT COURSE PROGRAM

SHORT COURSE PROGRAM adalah pembelajaran tatap muka dengan pendekatan persona terhadap masing-masing siswa yang akan ditekankan pada persiapan SNBT 2024 dengan penguatan pondasi TPS (Penalaran Kognitif, Pengetahuan Matematika, Literasi Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris) dan diadakan saat liburan sekolah pada tanggal 17 – 31 Desember 2023.

TRY-OUT AKBAR 2023

Sebagai persiapan menghadapi SNBT 2024, TESLA akan mengadakan Tryout Akbar dengan acuan soal-soal SNBT (soal Hots).

 

Segera daftarkan diri kalian.

HAPPY NEW YEAR 2023

Kami keluarga besar Rumah Belajar TESLA mengucapkan selamat tahun baru 2023, Get Your Dreams  “The Future Starts Today”

Testimoni

TESTIMONI 1

Muhammad Ali Zainal Abidin

SMAN 8 JAKARTA 

Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia

 
Alhamdulillah bisa masuk FK UI tercinta lewat Jalur SBMPTN, semua berkat bantuan TESLA yang beneran ngajarin sesuatu itu detail banget. Kalo ada yang ga ngerti bakal dijelasin ulang secara detail sampai ngerti ditambah soal-soalnya bukan soal ecek-ecek jadi beneran bisa buat orang berkembang.

 

Yusuf Ardian Sandi

SMAN 81 Jakarta 

Sekolah Teknik Elektro dan Informatika ITB, 2022


“TESLA berhasil ngebuat lingkungan belajar yang ambis sehingga saya bisa belajar dengan maksimal sampe-sampe ga mau tidur. TESLA juga ngasih tips-tips ngerjain soal-soal yang unik, dan TESLA selalu ngambil soal yang paling update. Alhamdulillah bisa dapet STEI-K ITB lewat jalur SBMPTN karena TESLA.”
TESTIMONI 2
TESTIMONI 3

Kanaya Fitri Azzahrah

SMAN 8 Jakarta 
Fakultas Kedokteran Universitas Padjajaran 
 
“Aku terbantu bangett apalagi waktu itu hrs ngejar kelas 12 ditambah materi dari kelas 10. Soal-soalnya dibahas & open dicussion juga, terus seneng juga karena aku bisa nanya-nanya di luar les ke guru-guru TESLA (bahkan kalo malem banget terus gurunya masih bangun tetep dijawab hehe). TO dan pembahasan TO nya juga membantu bangeet. Aku paling seneng kalo camp TESLA soalnya belajarnya offline terus lebih enak interaksinya, bisa sambil nanya on the spot juga seruu. Terus bisa konsultasi sama guru-guru TESLA itu juga super membantu untuk urusan pilihan SNM + SBM kemarin. Terus diskusi tentang progress nilai sama orang tua juga ngga serem. Guru-guru TESLA juga supportive jadi akunya jg ikut semangatt :D.”

Dzaky Purnomo Rifa'i

SMAN 68 Jakarta

Sistem Infromasi ITS, 2022

 

“Awalnya aku ragu ikut UTBK, tetapi Alhamdulillah dipertemukan dengan TESLA dan setelah ikut bimbingan belajarnya membuat aku mantap mempersiapkan UTBK 2022. Ditambah kakak-kakak pengajar yang asik dan profesional membuat aku semakin yakin bisa menaklukkan UTBK. Alhamdulillah, setelah ikut bimbingan TESLA, aku diterima di jurusan yang aku inginkan yaitu Sistem Informasi di Istitut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya.”
TESTIMONI 4